Отзывы

Оставьте отзыв:

Александр

Город: Екатеринбург

Марка автомобиля: Toyota LC150

Оценка: Положительный

Демпферные проставки Amortect (Баферы)мне установили в декабре 2017 года, т.е. 4 месяца я передвигаюсь на автомобиле, и могу с полной уверенностью заявить, что баферы улучшили ходовые качества автомобиля. До установки Баферов я ездил на этом авто три года и могу сказать, что улучшилось, при чём без вмешательства и изменения в подвеске автомобиля! Заметно уменьшилась вибрация на руле при проезде стыков асфальта, мелких шишечек и ямочек, трамвайных рельсов на перекрестке. Уменьшилась слышимость как работает подвеска автомобиля при проезде «лежачих полицейских» , ж/д переездов и подобных препятствий. При движении за городом на асфальтовой трассе управляемость автомобиля улучшилась, авто перестал раскачиваться при перестроении, при объезде препятствия, при попадании в неглубокие плавные ямы . Зимой ездил в морозы (-35) и могу подтвердить, что в морозы Amortect не «дубеют» , полиуретановый материал стабильно упругим остаётся. Вобщем, рекомендую всем – устанавливайте баферы Amortect ,не пожалеете! Конечно важно, чтобы подвеска и рулевое управление на автомобиле были в исправном состоянии. Я посоветовал своим друзьям и родственникам установить проставки Amortect на свои автомобили (Hyundai ix35, Skoda Oktavia, Toyota LC100, Toyota LC150,Nissan Qashqai, Land Rover Evoque) .Отзывы у них о Баферах Amortect только положительные. Желаю коллективу «Amortect» увеличения продаж!

26.04.2018
Алексей

Город: Севастополь

Марка автомобиля: Mitsubishi Lancer 9

Оценка: Положительный

Проехал я сейчас около 30 км. По дороге где вираж за виражом. Машина стала по устойчивей,уже нет такого крена на поворотах как был,машина по управляемости стала намного лучше и послушней ) Стала немного пожоще,и вроде как и помягче )) Пока не разобрался Мелкие неровности очень хорошо отрабатывает, видно полиуретан сам работает,вот большие ямы кажется пожесче стало Нет эффекта (качелей),раскачивания,по всем плоскостям (вверх-вниз,влево-вправо, вперёд_назад ,при разгоне и торможении), хорошо Пока только очень хорошее впечатление, очень доволен, спасибо Конечно отзыв, через месяц будут более полным😉

19.04.2018
Анзор

Город: Санкт-Петербург

Марка автомобиля: Митсубиши Аутлэндер

Оценка: Положительный

Всем доброго времени суток! Установил сегодня комплект проставок. Комплект наш российский из полиуретана питерской фирмы Амортект. Сказать, что доволен, это ни чего не сказать! Я в восторге! Как будто за полчаса поменяли всю подвеску. Пропали пробои, Аут идет по кочкам, как влитой, гораздо меньше стали крены в поворотах и при торможении, на КАД почти нет раскачки и рысканья. Клиренс + 2 см. Если кто еще думает — не думайте, ставьте, оно того стоит. Если кому интересно, то могу дать координаты, где ставил. Жаль фото здесь не выложить.

04.04.2018
Валерий

Город: Санкт-Петербург

Марка автомобиля: ВАЗ 2114

Оценка: Положительный

Я, как владелец нескольких шиномонтажей в эффект от использования проставок не верил. У одного из клиентов увидел наклейку Амортект и задал ему пару вопросов, на что от него получил положительный отзыв, от их использования. Чтобы не рисковать, я решился поставить их на свою рабочую лошадку, тем более сзади у неё просевшие пружины. У меня остались сомнения, поэтому при покупке мне предложили 5-и дневный тест-драйв. Я согласился и не пожалел. Кто водил машину без гидроусилителя, тот меня поймёт. Стало намного легче крутить рулём и лучше управляться. Проезд по ямам стал менее чувствительным. В действительности поднялся клиренс и это бросается в глаза. Пропали посторонние шумы при движении. Не зря я поверил тому человеку, который посоветовал использовать эти проставки. Они точно необходимы автомобилю!!! Теперь буду ставить на свой Mercedes.

04.04.2018
Владимир

Город:

Марка автомобиля: Додж Караван

Оценка: Положительный

Всем привет!Хочу поделиться своими ощущениями от использования полиуретановых проставок фирмы Амортект.Живу в пригороде(Вырица) и имею Додж караван 4-го поколения.Дороги здесь оставляют желать лучшего,вообщем яма на яме.Постоянно приходилось ремонтировать подвеску,стойки, амортизаторы,резинки,шаровые-удовольствие не дёшевое.Недавно в интернете наткнулся на рекламу проставок амортект.Решил попробовать их продукцию,хотя многие отговаривали.Говорили зачем тебе это надо,не будут работать и всё такое.Решил рискнуть.Приобрел проставки у дилера 6-й размер и в этот же день установил их.установка заняла 15мин.После установки сразу же было видно что перед у машины приподнялся.Проехав по ямам,ощутил,что проставки реально смягчают удар при попадании в них.Улучшилась управляемость по плохой дороге.машина стала предсказуема при выезде из колеи.при поворотах уменьшился крен.Стало ощущение большей надёжности и уверенности в своей лошадке.жаль что у Доджика сзади рессоры, так бы обязательно и на зад поставил бы их.Вообщем что я хочу сказать,я ни разу не пожалел что приобрел проставки фирмы амортект,т.к.у них реально нет минусов,одни плюсы.Они полностью оправдали мои ожидания.За реальные деньги я получил комфорт и уверенность.Теперь без опаски советую своим друзьям и знакомым.

21.02.2018
Сергей

Город:

Марка автомобиля: Toyota Avensis 220

Оценка: Положительный

Всем доброго времени суток, очень хочется описать о проставочках. Размер подошёл, были скажем так небольшие проблемы с плясками потому что очень тяжело заходят, но зашли. Думал размер большой но нет, зашли и очень даже хорошо! Так что с размерами в каталоге все отлично. А теперь что изменилось. Очень сильно повадки авто изменились. По Русским " прекрасным" дорогам едет прям как будто и нет этих всех ям и выбоин. Честно удивлен. Машина стоит прям собраннее именно, не жесткой стала, а упругой как будто всю подвеску новую поставил ( ощущение сравнимо как на пневме). Никаких звуков и ударов от подвески теперь не слышно. Пробовал проезжать быстро по волнистой дороге вообще чувствует себя прекрасно(до этого было как буд-то миксер включили и начали перемешивать людей в салоне), при поворотах меньше крениться и при торможении нет теперь такоц штуки как ощущение что улетишь в лобовое. А самое главное подняло перед 3-5 см. А и еще такую вещь заметил, лежаки, теперь вообще не проблема, перед плавать перестал. Остался только доволен, серьезно думал будет налюбилово но нет. Теперь осталось лишь проверить одно, насколько долговечнее подвеска станет. И огромное спасибо вам Павел, за вашу компетентность в этом вопросе. Всего хорошего, но на этом не прощаюсь. Надеюсь в дальнейшем так же будем сотрудничать в плане продавец/покупатель. Всего доброго.

12.02.2018
Николай

Город:

Марка автомобиля: CHEVROLET CRUZE 2012г

Оценка: Положительный

Добрый день. Хочу оставить отзыв после установки проставок. Подвеска стала работать плотней(не жестче), а именно плотней на неровностях, клиренс увеличился примерно на 10 мм. В морозы (-35 С) проставки не дубеют, также работают как при обычной температуре. Вообщем я доволен. Срок эксплуатации 2 месяца.

07.02.2018
Вахоб

Город:

Марка автомобиля: Хёндай Солярис

Оценка: Положительный

Здравствуйте. После установки проставок, я проехал трамвайные пути и сразу заметил разницу. Стало более мягко, как будто все кочки стали меньше. Автомобиль стал более устойчив на поворотах, теперь без проблем можно топить на поворотах. Я стал более уверенно водить, так как авто стало лучше держаться на дороге. Срок эксплуатации 3 месяца.

31.01.2018
Елена

Город:

Марка автомобиля: Mitsubishi Outlander

Оценка: Положительный

Добрый день!)хочу написать свой отзыв, дабы сама, прежде чем сделать покупку, читаю отзывы покупателей!по совету знакомого решила установить проставки. Раньше на дороге при малейшей калейности приходилось «ловить»машину, по кривой дороге «плыла, как на лодке», езжу с ребёнком и его всегда укачивало в машине, после установки проставок, почувствовала ощутимые изменения: подвеска стала жёстче, машина стала лучше держать дорогу, стала более маневренной, можно входить в повороты на значительно большей скорости. В общем одни положительные впечатления, разработчики молодцы!)проставки-огонь!!!)))и да, ребёнка больше не укачивает!)

15.01.2018
Андрей

Город:

Марка автомобиля: Mitsubishi Pajero

Оценка: Положительный

Недавно поставил проставки Амортект на обе оси ,живу за городом работаю в городе пробеги каждый день по 200-250 км по убитым дорогам очень доволен стало ездить намного комфортнее при поворотах уменьшился крен вследствии прохожу повороты на большей скорости ,при перестроении из ряда в ряд при колейности управляемость улучшилась ,на ямах и выбоинах пролетаю на скорости 110-120 км где раньше сбрасывал скорость до 70-80 км ,в общем стало намного комфортнее и времени на дорогу трачу меньше респект и уважуха разработчикам.

13.01.2018
Руслан

Город:

Марка автомобиля: Kia Sportage

Оценка: Положительный

Добрый день! Делюсь своими впечатлениями. За рулём без малого 10 лет. Ездил на разных авто и точно знаю, что неубиваемых подвесок не бывает, особенно с учётом качества наших дорог-направлений. По совету друзей поставил Амортект. Отличная штука. По началу были сомнения, но привык доверять друзьям и не прогадал. Машина стала собранной, более маневренной, да и пара дополнительных сантиметров клиренса ещё никому не вредили. Буду пользоваться сам и рекомендовать знакомым. Благодарю за такое подспорье, которое радует как в городе, так и за его пределами. Оценка 10 из 10.

27.12.2017
Диана

Город:

Марка автомобиля: MITSUBISHI LANCER X 2008г

Оценка: Положительный

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об AMORTECT. Во-первых, у меня убитая подвеска (раз в два года делаю), решила поставить себе АМОРТЕКТ, машинка у меня MITSUBISHI LANCER Х 2008 г, что могу сказать (ПИЩЩЩУ от восторга), сразу поднялась машинка, по ямам и кочкам пролетаю плавно (ранее если попадала в яму, то реветь хотелось).Сейчас машинка едет плавно, ямы нам больше не помеха, шум уменьшился. Одним словом: Рекомендую!!!

26.12.2017
Сергей

Город:

Марка автомобиля: KIA CERATO

Оценка: Положительный

Установил проставки Amortect на перед автомобиля KIA CERATO для проверки работы проставок в зимний период (ночью температура опускалась до -20 C.) Эффект от работы проставок сохранился в морозную погоду. На автомобиле пропали шумы в подвеске, работа проставок была такой же, как и при более теплой погоде. Результат превзошел ожидания во время тестирования, поэтому принял решение также установить проставки на заднюю ось.

19.12.2017
Михаил

Город:

Марка автомобиля: MITSUBISHI PAJERO SPORT

Оценка: Положительный

Всем доброго дня. Живу за городом и постоянно перемещаюсь по разбитым дорогам, поэтому для этих целей приобрел Pajero sport. Я человек в возрасте, поэтому хотелось комфортной езды, а штатная подвеска такого ощущения не давала. Был опыт использования корейских Автобаферов, но результат был незначительным. После просмотра ролика в интернете про проставки Амортект решил опробовать их. Если честно, мне верилось с трудом, что здесь результат будет лучше. Какое же было удивление, когда с первых минут я почувствовал разницу в работе подвески. Проезд по ямам стал комфортным и плавным, ее не выбрасывает, не трясет. Ощущаешь себя, как в люльке. Раньше перед многими колдобинами приходилось притормаживать, а теперь проносишься по ним как по доске. Вот теперь я ощущаю комфорт от своей поездки. Спасибо производителям.

04.12.2017
Антон

Город:

Марка автомобиля: Mercedes C180 (W205)

Оценка: Положительный

Приветствую Всех. Слышал и читал много о демпферных проставках. Было общение даже с людьми у которых стояли Китай. Меня не устраивало в своём авто, то что на нем установлен так называемый русский пакет (машина заведомо выше чем европейский аналог) амортизаторы работали на разрыв вверх была раскачка авто и из-за легкой задницы прыгала и стойки пробивало. Долго думая приобрёл проставки. Машина стало на много управляемой, на гребенке стойки не пробивают, и при переезде лежачих полецейских нет раскачки. Раз машина заднеприводная, срабатывала на скользкой дороге ABC, сейчас этот показатель практически исчез. Мне очень понравились проставки, за свои деньги они оправдывают ожидание и результат

22.11.2017
Ольга

Город:

Марка автомобиля: SKODA KODIAQ

Оценка: Положительный

Недавно я приобрела новый автомобиль, который мне очень понравился во всем. Устраивало все, но был один небольшой минус по работе подвески. Она проходила ямы и стыки жёстко, иногда даже чувствовались удары в кузов. Это немного расстраивало, так как машинка недешёвая и хотелось комфорта в дороге. Но выход нашёлся, когда мы отмечали с подругой покупку моего авто. Я ей пожаловалась, что все классно, только очень беспокоит чувствительная подвеска, на что она сказала, что её муж поставил на Land Сrusier Prado 150 проставки Amortect и очень доволен. Тогда я решилась и купила их, чтобы сделать мой автомобиль лучше. Скажу честно, что результат меня очень порадовал. Она стала выше. По ямам и разбитой дороге стало комфортно ездить. Увереннее проходит повороты, причём на большей скорости, чем было раньше.

17.11.2017
Павел

Город:

Марка автомобиля: Daewoo Matiz 2007 г.

Оценка: Положительный

Добрый вечер! Решил установить проставки по предложению друга. Ни о чем не жалею, клиренс выше, повороты мягче, машина ведет себя на дороге более устойчиво. Плавные повороты позволяют мне сидеть в машине спокойно, а не повторять повороты за ней. Установка очень проста и заняла не более 20 минут

09.10.2017
Сабур

Город:

Марка автомобиля: ВАЗ 2107 (2005г)

Оценка: Положительный

День добрый, я живу в Таджикистане. Установил проставки Амортект полтора месяца назад, но только сейчас решил написать отзыв. Знакомый мастер из авто-мастерской сказал мне, что эти проставки ерунда и эффектов от них не наблюдается. Позже я выяснил, что мастер говорил о Корейском производителе проставок. А я решил поставить от Российского производителя Амортект. И поставил. Я получил следующие эффекты. 1) Мягкость. Машина стала мягкой. 2) На извилистой дороге перестало бросать заднюю часть автомобиля. 3) Стала лучше тормозить. 4) Увеличился клиренс. Я как раз хотел менять пружину, что бы его поднять, но сейчас уже не требуется. Я очень доволен. Спасибо человеку который придумал эти штуки.

09.10.2017
Андрей

Город:

Марка автомобиля: Renault Duster

Оценка: Положительный

День добрый. В июле 2017г. установил на свой авто демпферные проставки. На сегодня пробег с проставками составляет около 10 000 км. Считаю основное и наиболее заметное изменение это поведение машины в поворотах. Машина стала намного меньше кренится при повороте и при торможении, что положительно сказывается на сцеплении с дорогой (нет разгрузки внутренних колес при повороте и задних при торможении). Клиренс да увеличился, но для Dustera это наверно наименее важно, хотя лишнии 20 мм по лесу не помешают. Преодолении неровностей на наших дорогах стало белее комфортно. Считаю данное изделие достойно к применению и рекомендую всем автовладельцам. Производителям спасибо.

09.10.2017
Кирилл

Город:

Марка автомобиля: Renault Koleos

Оценка: Положительный

Месяц назад установил демпферные проставки. С тех пор авто пробежало 2000 км. Теперь можно резюмировать... 1. Устойчивость в поворотах, уменьшение крена, а как следствие, более высокая скорость вхождения в поворот. 2. Увеличение клиренса, хотя мне на кроссовере с R18 не столь важно, но приятно. 3. При прохождении неровностей дороги задняя подвеска перестала отбивать в мой мозг каждую кочку. Кто владеет переднеприводным кроссовером, меня поймет. 4. Улучшение торможения. Пропало это кивание носом при торможении, появилось лучшее сцепление с дорогой, как следствие, укорочение тормозного пути. Рекомендовал уже своим коллегам и друзьям. Разрабам данного продукта- респект!!! Спасибо!

11.09.2017
Евгения

Город:

Марка автомобиля: Megane lll

Оценка: Положительный

В первую очередь, хочу сказать, что отзывы пишу крайне редко! Но в данном случае, считаю необходимым, довести информацию до владельцев авто, о высоком качестве данного продукта. Учитывая качество дорожного покрытия в городе Санкт-Петербург (да и на всей территории РФ) это просто спасение, как самой машины, так и ваших нервов! Эффект, действительно поразителен, любой водитель это почувствует моментально, скажу честно: "оно того стоит"! Конкретные плюсы: 1. Мягко и легко переносятся, ямы, рельсы переезды и пр. дорожные препятствия 2. Улучшается устойчивость на поворотах 3. Машина тормозит спокойнее и увереннее. Советую обязательно попробовать данный продукт и комфортное вождение вам обеспечено!

06.09.2017
Алексей

Город:

Марка автомобиля: Киа Соренто XM

Оценка: Положительный

Хотелось поделиться ощущениями после установки проставок amortect.Но сперва предыстория.После приобретения а/м Киа Соренто XM мне не нравилось как отрабатывает подвеска.Жёсткая работа, какая-то разболтанасть давали ощущения не контролируемого движения автомобиля.В интернете увидел что есть корейские проставки которые улучшают поведение а/ля.Решил попробовать.Эффект был но незначителен.Как говорится "всё познаётся в сравнение".После установки ЭТИХ проставок эффект получился на столько колоссальным как будто поменяли полподвески.Автомобиль стал собранным, управлять стало на столько что просто кайфуешь, сочетание комфорта и острого руля,и это на скоростях где раньше было "очково".Трамвайные пути, средние ямы просто пролетаешь.Так что очень рекомендую.

05.09.2017
Юрий

Город:

Марка автомобиля: ВАЗ 2131

Оценка: Положительный

После установки демпферных проставок на ВАЗ 2131, проехал 350 км по дороге, прямо скажем не очень хорошего качества и убедился в следующем: увеличился клиренс; машина идет намного мягче ; на неровностях и кочках не бросает в стороны, что очень важно при езде по бездорожью. Спасибо производителям!

03.09.2017
Александр

Город:

Марка автомобиля:

Оценка: Положительный

Около месяца назад установил демпферные проставки на Шевроле Лчетти. Хочу отметить несколько плюсов: 1) Значительно увеличился клиренс,для меня это очень важно, потому что приходится ездить по разбитым дорогам. 2) Уменьшился крен на поворотах. 3) Машина на ямах стала мягче. Очень доволен. Спасибо.

25.08.2017