Согласие на обработку персональных данных

Категория: Без рубрикиНовости Опубликовано: 18 июля 2017 538
Согласие на обработку персональных данных 1

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО ТД «ОИЛМЕТ» (ОГРН 1157847272725, ИНН 7811222825), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
193230, г Санкт-Петербург, пер. Челиева, 13, литер Б, пом. 11 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • — Фамилия;
  • — Имя;
  • — Отчество;
  • — Телефон;
  • — E-mail;
  • — Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способа

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • — предоставление мне услуг/работ;
  • — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • — подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@amortect.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О