Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оценка:

 

 

Старков Сергей Викторович 03.06.2020
Автомобиль: Chrysler Sebring JS Город: Санкт-Петербург

Моей машине 12 лет (Chrysler Sebring JS, пробег 162000км). Проблем с двигателем не было. Объем 2,4л. Средство PROOF (1,5 флакона) залил в маслозаливную горловину, чтобы снизить расход топлива. Я скептик, поэтому тестировал машину больше месяца. Изначально средний расход (по компьютеру) был 16,8л/100км (езжу только по городу). Сейчас расход 14,5л/100км. Выше не поднимается. Ритм движения у меня одинаковый - работа-дом. Одни и те же светофоры и пробки. Средство работает!

Назар 11.03.2020
Автомобиль: лансер 9 Город: Санкт-Петербург

Использовал присадку Amortect зимой. Улучшился холодный пуск двигателя. Пробег у машины 200000, думаю перейти с синтетики на полусинтетику. Масла стал доливать почти в два раза меньше. Изменение расхода топлива не замерял. Чуть- чуть приеместее стала.

Кук 19.12.2019
Автомобиль: Киа Город: Санкт-Петербург

Амортект установил на свой авто , и понял что такое сила ), управление и.т.д. стало дороже. Отсутствует усталость в дальних поездках , не качает не убалтывает, придаёт уверенность на дороге. Рекомендую, тот кто придумал ему лично 5 балов )

Андрей 05.08.2019
Автомобиль: Nissan Teana (j32) 2011г. Город: Санкт-Петербург

Долго искал возможность исправить валкость авто и сделать немного повыше. Пересмотрел много в инете инфы. Доверия и понимания качества не вызвало( Порекомендовали обратиться к Яну. Звонок. Согласование цены. Договорились о дне установки. Вуаля! Машину брал с «0», но такого удовольствия от вождения не было, как после установки проставок. Еду через лежачие полицейские: звук ласкает ухо. В общем рекомендую всем. Ставь и наслаждайся. Отдельно спасибо Яну за работу при установке.

Мельников Сергей 15.04.2019
Автомобиль: Mитцубиси Паджеро Спорт 2 Город: Питер

поставил-поехал-разницу прочувствовал сразу!ямы и другие неровности на дорогах проезд еще веселей ,раскачка на скорости при резких маневрах(вхождение в повороты)ушла,реакция на руль 5+!!!Яну, отдельное спасибо(теперь буду пробовать вашу добавку в двигатель)

Олег Т. 13.03.2019
Автомобиль: infiniti Q70 Город: Санкт-Петербург

Установил проставки осенью 2018 года. Объективно: клиренс увеличился на 10 мм. Субъективно: опасения, связанные с управляемость и некорректной работой подвески не оправдались. Подвеска стала более "собранной", но не жесткой. Прохождение неровностей стало более комфортным. Минусовая температура не повлияла на работу проставок. Отрицательные моменты не выявлены, эксплуатирую дальше.

Дажунц Александр Владимирович 10.02.2019
Автомобиль: Toyota Prius 20 2007 Город: Санкт-Петербург

С владельцем компании, Яном, мы познакомились полгода назад. Я собирался поставить демпферные проставки в свой автомобиль, но сомневался, да и некогда было - работа, заботы... Наконец в конце января 2019 года я это сделал. И в добавок залил в двигатель Amortect proof - очень интересную композицию. По результатам - подвеска стала упругой, управляемость и стабильность автомобиля ощутимо прибавились. Ямы, кочки, гребенка после снегоочистительной техники машина проходит практически не замечая. Двигатель буквально преобразился - машина с пробегом 400 т км, гибрид - постоянный старт-стоп. Мотор стал запускаться очень мягко, исчез жесткий шум при работе, автомобиль стал не просто "тянуть", а буквально "тащить" при нажатии на педаль газа. Расход топлива, да и масла упал кардинально. В общем, состояние нового двигателя. Жидкости на мой мотор 1500 см3 потребовалось всего 100г. Работает от замены до замены масла. Приследующей замене обязательно добавлю. В итоге хочу сказать больше спасибо Яну, пока у нас есть такие люди, делающие свое дело на отлично и видящие основную цель в помощи людям, нам не страшны никакие санкции и прочие придумки наших "партнеров".

Столяров Валерий Степанович 23.12.2018
Автомобиль: форд фьюжен Город: Волгоград

Здравствуйте, посетители сайта, решил оставить и я отзыв о приобретённых баферах на сайте компании, приобретал через дилера в магазине номе 4 на задние пружины и номе 5 на передние. После установки на авто, первые впечетления неординарные, но приятные, машина едет жёстче, кочки мелкие пролетает, да не буду описывать все нюансы, купите почувствуете разницу , кстати пружины не новые, 10 лет стоят, как на новых не знаю, думаю разница всё равно будет заметна. А главное ради чего затевалась покупка машина поднялась перед на 4 см, зад на 3см, езжу на рыбалку часто, пролетает теперь не цепляясь за каждую кочку, раскачка -проседание исчезли, в общем доволен, рекомендую к покупке. Кстати персонал работающий очень отзывчевый, помогают при рекомендациях, реагируют быстро, особое спасибо Руководитель отдела продаж Саиде за отзывчивость и помощь. Ну и пожелание руководству : сделайте цену подешевле, дороговато всё таки, особенно пенсионерам.

Николай 13.11.2018
Автомобиль: Suzuki Ignis Город: Санкт-Петербург

Всем привет! Хочу начать свой отзыв с того, что сразу после установки проставок амортект у моей машины увеличился клиренс, т.е. возросли внедорожные качества (так как машина полноприводная). Кроме этого у Игниса подвеска системы Макферсон, поэтому из-за своей простоты и надежности она не радовала своей мягкостью и данную проблему устранили проставки — появился эффект «съедания» кочек, прекратилось дребезжание опор стоек на каменистой дороге. У этой машины узкая база и высокий профиль, соответственно большая «парусность», которая приводит к дискомфорту при поворотах и эту проблему решили проставки, стало безопаснее входить в поворот. Большое спасибо производителю!!!

Елена 28.10.2018
Автомобиль: toyota corolla 2013 Город: Липецк

Здравствуйте друзья. У меня машина используется в такси,поставила проставки Amortect пол года назад на обе оси. Ну что сказать...машина стала выносливей,динамичней. Вобщем клиенты которых я вожу,в восторге от того как едет машина по ямам и кочками,от крена при поворотах( хотя ни кто не знает что у меня стоят автобаферы) думаю другого комплимента и не надо. Ещё... Эти проставки нужно приобрести всего один раз и НАВСЕГДА!!!! Вобщем я в восторге и всем рекомендую,поставьте,не пожалеете!!!

Третьякова Ксения 15.10.2018
Автомобиль: Renault Sandero Город: Санкт-Петербург

Добрый день!Хочу поделиться впечатлениями от установки проставок Amortect на Renault Sandero. Учитывая,что подвеска у Renault довольно жесткая,и машина не самого высокого класса комфортности,на дорогах чувствовалась каждая ямка,неровность,кочка,а про рельсы и лежачие полицейские в виде «терки для сыра» я вообще молчу. Так вот,установив эти чудо-проставки,я уже как 4 дня езжу будто на внедорожнике!Настолько плавное прохождение всех изъянов дорог,устойчивость при поворотах и никакого стука,лишних звуков,ощущение что автомобиль стал на класс выше!Видимо сказывается качество материала из которого выполнен данный продукт. Спасибо ребятам,которые очень быстро подобрали подходящий размер проставок и так же быстро их установили,такой профессионализм редко можно найти!

Михаил 10.10.2018
Автомобиль: Шевроле Город: Санкт-Петербург

Всем привет. Крайне редко пишу отзывы, но это особый случай! Начну так. Прежде, перед самим отзывом, хочу сказать, что я, человек довольно скептичный. Считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. А именно: двигатель- одни, кузов-другие, подвеска-ясно! Веду к тому, что не верю во всякие «внедряхи» и «улучшайзеры» в без того продуманный механизм. Однако. Всё в жизни когда-то узнаёшь в первый раз. Ремарка: скажу без разъяснений, почему решил поставить эти проставки на пружины. Видимо так звёзды сошлись. Немного пошерстив по интернету, понял, что многие негативно относятся к таким вещам. Установив amortect, извиняюсь, я офигел от результата!!! Это надо почувствовать! Автомобиль стал отзываться на руль, появилась плавность при прохождении неровностей, нет вибро-гула по обшивке салона на стиральной доске, ГАСИТ гул!!! Крен на больших скоростях при повороте в прошлом, как вкопанный стоит! А самое главное на глубоких ямах нет пробоев передних стоек!!! БАМ-БАМ. Владельцы Шевроле меня поймут. Я в шоке! Вот такой мой эмо отзыв. Ребятам из AMORTECT огромный респект, они профессионалы. Вот это да! !! БАМ-БАМ!

Павел 26.09.2018
Автомобиль: VW Tiguan 2017 Город: Москва

Всем доброго времени суток! Хочу поделится опытом эксплуатации авто с установленными проставками Amortect. Наш подопытный – полноприводный VW Tiguan 2017 года, куплен новым. Проставки были установлены после прохождения первого ТО, на пробеге около 15 500 км, соответственно подвеска к этому времени уже прикаталась, и я понимал для себя качество ее работы. По большому счету к работе подвески на ходу особо нареканий не было, немного валкая, немного шумная(особенно спереди, кто ездил на VAG – поймет). Основная цель установки – чуть приподнять машину. На территории жилого комплексе где автор данного опуса проживает в прошлом году были заменены бордюры(кто живет в Москве – понимает), и с их высотой переборщили, в общем новый тигуан при подъезде вплотную передом загибал передние брызговички и защитой мотора ложился с неприятным скрежетом на бордюр, колеса при этом не упирались в бордюр. Также стоит отметить что в отличие от старого тигуана, новый хоть и выдерживает заявленные 200 мм по днищу, по свесам ему проигрывает. Даже прошлый авто Kia Sorento 2013 по бамперам был выше, хотя клиренс у него заявлен 185 мм. Самый простой и недорогой способ поднять машину – поставить демпферные межвитковые проставки Amortect. На авто были установлены проставки размера V на переднюю и IV на заднюю ось. Установка элементарная, если нет желания самому заниматься – любой сервис или шиномонтаж сделает это за 15 мин. Что приятно в коробке в комплекте уже шли хомуты нужного размера для фиксации проставки на пружине, не пришлось идти в магазин докупать их. После установки первым делом поехал к родному дому – тестировать бордюр. Машина спокойно упирается колесом в бордюр и ничем не цепляет. По моим профессиональным замерам с помощью сверхточного оборудования – рулетки, получилось что перед приподнялся на 2,5см, зад на 1,5см. Для сравнения сделал фото с Тигуаном соседа(мой - коричневый). По поводу ездовых качеств: однозначно стали меньше клевки на разгоне и торможении. Меньше крены в поворотах, пробоев подвески не стало. По состоянию на конец сентября наездил 11 000 км на проставках, ездил к родне 3 раза на Смоленщину, там проселочные дороги в наших местах – что полигон для мотокросса, с проставками ничего не случилось, ни порвались, ни выпали, ни просели. В целом считаю что цена 7-8 тысяч рублей за такое улучшение вполне оправдана и того стоит. Кстати, после установки и тест-драйва, посоветовал другу на Mercedes C-купе(203 кузов) установить, на заднюю ось, т.к. машина не новая, пружины и стойки просели, на кочках аж цепляла колесом за арку. Если не ошибаюсь установили проставки размера III. По его отзыву после установки задняя ось стала значительно более упругой, и перестала цеплять. Ну и главный "пассажир", который ездит все время сзади в багажнике на полке – одобряет.

Иван 25.09.2018
Автомобиль: Шевроле Нива Город: Санкт-Петербург

По рекомендации в автосервисе установил проставки амортект на свой лесной автомобиль Шевроле Нива. Если честно не ожидал, что через дня езды на автомобиле прийду к мысли что автомобиль как минимум приобрел следующие характеристики: 1) Проезд на стыках мостов, рельсам, на скорости станет не таким зубодробительным, подвеска автомобиля просто их пролетает отрабатывая неровности плавно. 2) Поведение автомобиля изменилось как в городе так и на трассе: в городе резкие повороты с креном стали более предсказуемы, автомобиль стоит более уверенно на дороге это факт. На трассе на скорости мелкие неровности, на грунтовке стиральная доска поглощается подвеской ощутимо, порой местами просто не сбавляю ход. 3) В целом могу сказать что это улучшило характеристики автомобиля, т.к. подвеска и ее свойства оставляют неизгладимые и небезразличные впечатления от езды, какой бы это ни был автомобиль.

Константин 07.09.2018
Автомобиль: PEGO 408, TOYOTA FORTUNER Город: Санкт-Петербург

В начале весны увидев рекламу проставок Amortect . Поставил на Peugeot 408. У дилера в Питере приобрел размеры по калькулятору на сайте, после недолгой эксплуатации обратился с вопросом несоответствия размеров, калькулятор размеров все таки скорее рекомендует, но без фактических замеров не гарантирует соответствие, как произошло в моем случае. Подъехал к ребятам, поменяли сразу на новые размеры и установили тут же. Летом проехал по всей Европе, съездил в Черногорию по серпантинам, эффект ощутимый, из основных плюсов, даже на загруженной машине появился просвет, который раньше был вообще никакой, в поворот стала входить хорошо, уверенно, не стало кивков.. В последние дни лета решил поставить еще и на Toyota Fortuner 2017г. В пятницу в конце дня быстро решил вопрос с производителем Амортект, ребята в течение получаса оперативно установили. Сразу поехал на дальнее расстояние, две с лишним тыс. км. в центральный регион из Питера. Отметил, что машина стала еще повыше, также не стало таких кренов, раскачки как было при перестроении, в повороты также лучше входит. По размерам все хорошо, всё устраивает, нареканий нет, перепроверял — стоят хорошо, посмотрим как будет дальше, с большим грузом и на дальние расстояние . От себя всем рассказываю, объясняю про проставки, езжу с наклейкой производителя на Пежо. Имейте в виду, рассчитываю на последующую скидку и какие -либо привилегии от Амортект. ) Мое предложение фотографировать во время процесса установки проставок. На какие машины ставили и добавлять на сайт в виде живой рекламы. Спасибо за продукт. Успехов!

Прокопенко Марк 06.09.2018
Автомобиль: bmw 650 Город: Санкт-Петербург

Всегда скептически относился к данному продукту, но в связи с низким качеством наших дорог все-таки решил поставить на свой авто этот продукт. Результатом был очень удивлен - сразу ощутил разницу на неровностях дороги, при переезде трамвайных путей и ж/д переездов.. Автомобиль стал еще более управляемым, пропал крен на поворотах на скорости и все неровности ощущаются гораздо мягче. Лично я очень доволен. Спасибо компании за качественный продукт. Всем кто еще сомневается - советую просто попробовать!!!

Кучеренко Никита Олегович 04.09.2018
Автомобиль: Audi Q5 Город: Санкт-Петербург

Всем привет , решил оставить свой отзыв , владею машинкой недавно , подвеска отрабатывала на ура , но не до тех пор , как я решил установить проставки Amortect. Чудес не бывает , но тут машина кардинально поменялась , в повороты въезжаю , как на спортивной купешке, подвеска отрабатывает так , что порой не понимаю , вроде была неровность , а она уже позади . Торможение увеличилось в разы !! При езде самое главное безопасность , поверьте , с данными проставками , она ощущается вдвойне!

Игорь 03.09.2018
Автомобиль: HYUNDAI i30 Город: Санкт-Петербург

Что могу сказать? Основная цель была поднять а/м с просевших пружин. Так как сход-развал из-за просевших пружин на грани возможного. Автомобиль приподнялся, но сход-развалу это не помогло (( Зато поведение автомобиля изменилось в лучшую сторону. Из положительных сторон: крены а/м в поворотах стали заметно меньше, при торможении перед а/м не "клюёт", увеличился просвет. Минусов как таковых пока не выявил. Но жёсткость а/м изменилась. Скорее это даже не жёсткость, а упругость..)) Но к минусу данный факт, я не отношу. Так что пока только положительные стороны.

Денис 15.08.2018
Автомобиль: Мазда 3 Город: Санкт-Петербург

Долго интересовался проставками разных фирм, с целью обезопасить подвеску автомобиля от разбитых дорог. Выбор пал на проставки Амортект, так как производитель утверждает, что проставки сделаны из качественного полиуретана, плюс имеется обширная информация о продукте. Установил месяц назад. Ощущения от вождения намного улучшились, подвеска стала собранней. В повороты вхожу более уверенно. Пробивало левую заднюю стойку, после установки проставок пробои больше не чувствуются. Самое крутое, что понравилось это то что исчезла раскачка на лежащих полицейских. Спасибо производителям. Я изначально сомневался в продукте, так как отзывы о проставках в основном отрицательные, но проставки Амортект оказались реально полезные. Рекомендую всем, как минимум попробовать.

Андрей 27.07.2018
Автомобиль: Фиат Дукато Город: Санкт-Петербург

Добрый день, хочу оставить краткий отзыв. Едем в деревню. Спасибо за проставки. Без них был бы полный п****ц. Сейчас в Сумпосаде.

Андрей 03.07.2018
Автомобиль: Шевроле Орландо Город: Санкт-Петербург

Долго подбирал, остановился на Amortect. Сначала подобрали 6 размер проставки, поставили отъездил 2 недели. Машину не узнать, сразу дорогу держит как вкопанная, маленьких неровностей стало чувствоваться меньше, когда попадаешь на терку такое ощущение что ее практически нет, машина сливается с дорогой. В салоне действительно стало тише и приятней сидеть когда в процессе езды, машину не кренит туда сюда. Естественно стала жёстче, но это не беда, т.к. по управляемости стала молниеносно отзывчива, идет как трамвай по рельсам, какую траекторию выбрал по ней и повернул. Клиренс стал ощутимо выше! Спустя две недели решил проверить как поживают мои проставки!)) К моему великому огорчению их всех почти выдавило по кругу!((( Я сразу позвонил в Amortect, и ребята тутже говорят приезжайте все исправим. Приехав к ним на склад, они очень удивились увиденному! Но не беда такое тоже бывает, в течении 30 мин. заменили все проставки на 5 размер (бесплатно). Машинка стала чуть пониже но теперь проставки стоят как будто это заводом предусмотрено! все выше написанное осталось по прежнему. Хочу сказать огромное спасибо за продукт, оперативность и отзывчивость!!! Машиной полностью стал доволен!!! Рекомендую!!! Теперь сам подумываю и на другую поставить, чтоб тоже было комфортней и приятней ездить.

Александр 26.04.2018
Автомобиль: Toyota LC150 Город: Екатеринбург

Демпферные проставки Amortect (Баферы)мне установили в декабре 2017 года, т.е. 4 месяца я передвигаюсь на автомобиле, и могу с полной уверенностью заявить, что баферы улучшили ходовые качества автомобиля. До установки Баферов я ездил на этом авто три года и могу сказать, что улучшилось, при чём без вмешательства и изменения в подвеске автомобиля! Заметно уменьшилась вибрация на руле при проезде стыков асфальта, мелких шишечек и ямочек, трамвайных рельсов на перекрестке. Уменьшилась слышимость как работает подвеска автомобиля при проезде «лежачих полицейских» , ж/д переездов и подобных препятствий. При движении за городом на асфальтовой трассе управляемость автомобиля улучшилась, авто перестал раскачиваться при перестроении, при объезде препятствия, при попадании в неглубокие плавные ямы . Зимой ездил в морозы (-35) и могу подтвердить, что в морозы Amortect не «дубеют» , полиуретановый материал стабильно упругим остаётся. Вобщем, рекомендую всем – устанавливайте баферы Amortect ,не пожалеете! Конечно важно, чтобы подвеска и рулевое управление на автомобиле были в исправном состоянии. Я посоветовал своим друзьям и родственникам установить проставки Amortect на свои автомобили (Hyundai ix35, Skoda Oktavia, Toyota LC100, Toyota LC150,Nissan Qashqai, Land Rover Evoque) .Отзывы у них о Баферах Amortect только положительные. Желаю коллективу «Amortect» увеличения продаж!

Алексей 19.04.2018
Автомобиль: Mitsubishi Lancer 9 Город: Санкт-Петербург

Проехал я сейчас около 30 км. По дороге где вираж за виражом. Машина стала по устойчивей,уже нет такого крена на поворотах как был,машина по управляемости стала намного лучше и послушней ) Стала немного пожоще,и вроде как и помягче )) Пока не разобрался Мелкие неровности очень хорошо отрабатывает, видно полиуретан сам работает,вот большие ямы кажется пожесче стало Нет эффекта (качелей),раскачивания,по всем плоскостям (вверх-вниз,влево-вправо, вперёд_назад ,при разгоне и торможении), хорошо Пока только очень хорошее впечатление, очень доволен, спасибо Конечно отзыв, через месяц будут более полным😉

Анзор 04.04.2018
Автомобиль: Митсубиши Аутлэндер Город: Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток! Установил сегодня комплект проставок. Комплект наш российский из полиуретана питерской фирмы Амортект. Сказать, что доволен, это ни чего не сказать! Я в восторге! Как будто за полчаса поменяли всю подвеску. Пропали пробои, Аут идет по кочкам, как влитой, гораздо меньше стали крены в поворотах и при торможении, на КАД почти нет раскачки и рысканья. Клиренс + 2 см. Если кто еще думает — не думайте, ставьте, оно того стоит. Если кому интересно, то могу дать координаты, где ставил. Жаль фото здесь не выложить.

Валерий 04.04.2018
Автомобиль: ВАЗ 2114 Город: Санкт-Петербург

Я, как владелец нескольких шиномонтажей в эффект от использования проставок не верил. У одного из клиентов увидел наклейку Амортект и задал ему пару вопросов, на что от него получил положительный отзыв, от их использования. Чтобы не рисковать, я решился поставить их на свою рабочую лошадку, тем более сзади у неё просевшие пружины. У меня остались сомнения, поэтому при покупке мне предложили 5-и дневный тест-драйв. Я согласился и не пожалел. Кто водил машину без гидроусилителя, тот меня поймёт. Стало намного легче крутить рулём и лучше управляться. Проезд по ямам стал менее чувствительным. В действительности поднялся клиренс и это бросается в глаза. Пропали посторонние шумы при движении. Не зря я поверил тому человеку, который посоветовал использовать эти проставки. Они точно необходимы автомобилю!!! Теперь буду ставить на свой Mercedes.

Владимир 21.02.2018
Автомобиль: Dodge Caravan Город: Вырица

Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями от использования полиуретановых проставок фирмы Амортект.Живу в пригороде(Вырица) и имею Додж караван 4-го поколения.Дороги здесь оставляют желать лучшего,вообщем яма на яме.Постоянно приходилось ремонтировать подвеску,стойки, амортизаторы,резинки,шаровые-удовольствие не дёшевое.Недавно в интернете наткнулся на рекламу проставок амортект.Решил попробовать их продукцию,хотя многие отговаривали.Говорили зачем тебе это надо,не будут работать и всё такое.Решил рискнуть.Приобрел проставки у дилера 6-й размер и в этот же день установил их.установка заняла 15мин.После установки сразу же было видно что перед у машины приподнялся.Проехав по ямам,ощутил,что проставки реально смягчают удар при попадании в них.Улучшилась управляемость по плохой дороге.машина стала предсказуема при выезде из колеи.при поворотах уменьшился крен.Стало ощущение большей надёжности и уверенности в своей лошадке.жаль что у Доджика сзади рессоры, так бы обязательно и на зад поставил бы их.Вообщем что я хочу сказать,я ни разу не пожалел что приобрел проставки фирмы амортект,т.к.у них реально нет минусов,одни плюсы.Они полностью оправдали мои ожидания.За реальные деньги я получил комфорт и уверенность.Теперь без опаски советую своим друзьям и знакомым.

Сергей 12.02.2018
Автомобиль: Toyota Avensis 220 Город: Екатеринбург

Всем доброго времени суток, очень хочется описать о проставочках. Размер подошёл, были скажем так небольшие проблемы с плясками потому что очень тяжело заходят, но зашли. Думал размер большой но нет, зашли и очень даже хорошо! Так что с размерами в каталоге все отлично. А теперь что изменилось. Очень сильно повадки авто изменились. По Русским " прекрасным" дорогам едет прям как будто и нет этих всех ям и выбоин. Честно удивлен. Машина стоит прям собраннее именно, не жесткой стала, а упругой как будто всю подвеску новую поставил ( ощущение сравнимо как на пневме). Никаких звуков и ударов от подвески теперь не слышно. Пробовал проезжать быстро по волнистой дороге вообще чувствует себя прекрасно(до этого было как буд-то миксер включили и начали перемешивать людей в салоне), при поворотах меньше крениться и при торможении нет теперь такоц штуки как ощущение что улетишь в лобовое. А самое главное подняло перед 3-5 см. А и еще такую вещь заметил, лежаки, теперь вообще не проблема, перед плавать перестал. Остался только доволен, серьезно думал будет налюбилово но нет. Теперь осталось лишь проверить одно, насколько долговечнее подвеска станет. И огромное спасибо вам Павел, за вашу компетентность в этом вопросе. Всего хорошего, но на этом не прощаюсь. Надеюсь в дальнейшем так же будем сотрудничать в плане продавец/покупатель. Всего доброго.

Николай 07.02.2018
Автомобиль: CHEVROLET CRUZE 2012г Город: Новосибирск

Добрый день. Хочу оставить отзыв после установки проставок. Подвеска стала работать плотней(не жестче), а именно плотней на неровностях, клиренс увеличился примерно на 10 мм. В морозы (-35 С) проставки не дубеют, также работают как при обычной температуре. Вообщем я доволен. Срок эксплуатации 2 месяца.

Вахоб 31.01.2018
Автомобиль: Хёндай Солярис Город: Санкт-Петербург

Здравствуйте. После установки проставок, я проехал трамвайные пути и сразу заметил разницу. Стало более мягко, как будто все кочки стали меньше. Автомобиль стал более устойчив на поворотах, теперь без проблем можно топить на поворотах. Я стал более уверенно водить, так как авто стало лучше держаться на дороге. Срок эксплуатации 3 месяца.

Елена 15.01.2018
Автомобиль: Mitsubishi Outlander Город: Санкт-Петербург

Добрый день!)хочу написать свой отзыв, дабы сама, прежде чем сделать покупку, читаю отзывы покупателей!по совету знакомого решила установить проставки. Раньше на дороге при малейшей калейности приходилось «ловить»машину, по кривой дороге «плыла, как на лодке», езжу с ребёнком и его всегда укачивало в машине, после установки проставок, почувствовала ощутимые изменения: подвеска стала жёстче, машина стала лучше держать дорогу, стала более маневренной, можно входить в повороты на значительно большей скорости. В общем одни положительные впечатления, разработчики молодцы!)проставки-огонь!!!)))и да, ребёнка больше не укачивает!)

Андрей 13.01.2018
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Город: Санкт-Петербург

Недавно поставил проставки Амортект на обе оси ,живу за городом работаю в городе пробеги каждый день по 200-250 км по убитым дорогам очень доволен стало ездить намного комфортнее при поворотах уменьшился крен вследствии прохожу повороты на большей скорости ,при перестроении из ряда в ряд при колейности управляемость улучшилась ,на ямах и выбоинах пролетаю на скорости 110-120 км где раньше сбрасывал скорость до 70-80 км ,в общем стало намного комфортнее и времени на дорогу трачу меньше респект и уважуха разработчикам.

Руслан 27.12.2017
Автомобиль: Kia Sportage Город: Санкт-Петербург

Добрый день! Делюсь своими впечатлениями. За рулём без малого 10 лет. Ездил на разных авто и точно знаю, что неубиваемых подвесок не бывает, особенно с учётом качества наших дорог-направлений. По совету друзей поставил Амортект. Отличная штука. По началу были сомнения, но привык доверять друзьям и не прогадал. Машина стала собранной, более маневренной, да и пара дополнительных сантиметров клиренса ещё никому не вредили. Буду пользоваться сам и рекомендовать знакомым. Благодарю за такое подспорье, которое радует как в городе, так и за его пределами. Оценка 10 из 10.

Диана 26.12.2017
Автомобиль: MITSUBISHI LANCER X 2008г Город: Санкт-Петербург

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об AMORTECT. Во-первых, у меня убитая подвеска (раз в два года делаю), решила поставить себе АМОРТЕКТ, машинка у меня MITSUBISHI LANCER Х 2008 г, что могу сказать (ПИЩЩЩУ от восторга), сразу поднялась машинка, по ямам и кочкам пролетаю плавно (ранее если попадала в яму, то реветь хотелось).Сейчас машинка едет плавно, ямы нам больше не помеха, шум уменьшился. Одним словом: Рекомендую!!!

Сергей 19.12.2017
Автомобиль: KIA CERATO Город: Тюмень

Установил проставки Amortect на перед автомобиля KIA CERATO для проверки работы проставок в зимний период (ночью температура опускалась до -20 C.) Эффект от работы проставок сохранился в морозную погоду. На автомобиле пропали шумы в подвеске, работа проставок была такой же, как и при более теплой погоде. Результат превзошел ожидания во время тестирования, поэтому принял решение также установить проставки на заднюю ось.

Михаил 04.12.2017
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO SPORT Город: Санкт-Петербург

Всем доброго дня. Живу за городом и постоянно перемещаюсь по разбитым дорогам, поэтому для этих целей приобрел Pajero sport. Я человек в возрасте, поэтому хотелось комфортной езды, а штатная подвеска такого ощущения не давала. Был опыт использования корейских Автобаферов, но результат был незначительным. После просмотра ролика в интернете про проставки Амортект решил опробовать их. Если честно, мне верилось с трудом, что здесь результат будет лучше. Какое же было удивление, когда с первых минут я почувствовал разницу в работе подвески. Проезд по ямам стал комфортным и плавным, ее не выбрасывает, не трясет. Ощущаешь себя, как в люльке. Раньше перед многими колдобинами приходилось притормаживать, а теперь проносишься по ним как по доске. Вот теперь я ощущаю комфорт от своей поездки. Спасибо производителям.

Антон 22.11.2017
Автомобиль: Mercedes C180 (W205) Город: Екатеринбург

Приветствую Всех. Слышал и читал много о демпферных проставках. Было общение даже с людьми у которых стояли Китай. Меня не устраивало в своём авто, то что на нем установлен так называемый русский пакет (машина заведомо выше чем европейский аналог) амортизаторы работали на разрыв вверх была раскачка авто и из-за легкой задницы прыгала и стойки пробивало. Долго думая приобрёл проставки. Машина стало на много управляемой, на гребенке стойки не пробивают, и при переезде лежачих полецейских нет раскачки. Раз машина заднеприводная, срабатывала на скользкой дороге ABC, сейчас этот показатель практически исчез. Мне очень понравились проставки, за свои деньги они оправдывают ожидание и результат

Ольга 17.11.2017
Автомобиль: SKODA KODIAQ Город: Санкт-Петербург

Недавно я приобрела новый автомобиль, который мне очень понравился во всем. Устраивало все, но был один небольшой минус по работе подвески. Она проходила ямы и стыки жёстко, иногда даже чувствовались удары в кузов. Это немного расстраивало, так как машинка недешёвая и хотелось комфорта в дороге. Но выход нашёлся, когда мы отмечали с подругой покупку моего авто. Я ей пожаловалась, что все классно, только очень беспокоит чувствительная подвеска, на что она сказала, что её муж поставил на Land Сrusier Prado 150 проставки Amortect и очень доволен. Тогда я решилась и купила их, чтобы сделать мой автомобиль лучше. Скажу честно, что результат меня очень порадовал. Она стала выше. По ямам и разбитой дороге стало комфортно ездить. Увереннее проходит повороты, причём на большей скорости, чем было раньше.

Павел 09.10.2017
Автомобиль: Daewoo Matiz 2007 г. Город: Санкт-Петербург

Добрый вечер! Решил установить проставки по предложению друга. Ни о чем не жалею, клиренс выше, повороты мягче, машина ведет себя на дороге более устойчиво. Плавные повороты позволяют мне сидеть в машине спокойно, а не повторять повороты за ней. Установка очень проста и заняла не более 20 минут

Сабур 09.10.2017
Автомобиль: ВАЗ 2107 (2005г) Город: Москва

День добрый, я живу в Таджикистане. Установил проставки Амортект полтора месяца назад, но только сейчас решил написать отзыв. Знакомый мастер из авто-мастерской сказал мне, что эти проставки ерунда и эффектов от них не наблюдается. Позже я выяснил, что мастер говорил о Корейском производителе проставок. А я решил поставить от Российского производителя Амортект. И поставил. Я получил следующие эффекты. 1) Мягкость. Машина стала мягкой. 2) На извилистой дороге перестало бросать заднюю часть автомобиля. 3) Стала лучше тормозить. 4) Увеличился клиренс. Я как раз хотел менять пружину, что бы его поднять, но сейчас уже не требуется. Я очень доволен. Спасибо человеку который придумал эти штуки.

Андрей 09.10.2017
Автомобиль: Renault Duster Город: Санкт-Петербург

День добрый. В июле 2017г. установил на свой авто демпферные проставки. На сегодня пробег с проставками составляет около 10 000 км. Считаю основное и наиболее заметное изменение это поведение машины в поворотах. Машина стала намного меньше кренится при повороте и при торможении, что положительно сказывается на сцеплении с дорогой (нет разгрузки внутренних колес при повороте и задних при торможении). Клиренс да увеличился, но для Dustera это наверно наименее важно, хотя лишнии 20 мм по лесу не помешают. Преодолении неровностей на наших дорогах стало белее комфортно. Считаю данное изделие достойно к применению и рекомендую всем автовладельцам. Производителям спасибо.

Кирилл 11.09.2017
Автомобиль: Renault Koleos Город: Санкт-Петербург

Месяц назад установил демпферные проставки. С тех пор авто пробежало 2000 км. Теперь можно резюмировать... 1. Устойчивость в поворотах, уменьшение крена, а как следствие, более высокая скорость вхождения в поворот. 2. Увеличение клиренса, хотя мне на кроссовере с R18 не столь важно, но приятно. 3. При прохождении неровностей дороги задняя подвеска перестала отбивать в мой мозг каждую кочку. Кто владеет переднеприводным кроссовером, меня поймет. 4. Улучшение торможения. Пропало это кивание носом при торможении, появилось лучшее сцепление с дорогой, как следствие, укорочение тормозного пути. Рекомендовал уже своим коллегам и друзьям. Разрабам данного продукта- респект!!! Спасибо!

Евгения 06.09.2017
Автомобиль: Megane lll Город: Санкт-Петербург

В первую очередь, хочу сказать, что отзывы пишу крайне редко! Но в данном случае, считаю необходимым, довести информацию до владельцев авто, о высоком качестве данного продукта. Учитывая качество дорожного покрытия в городе Санкт-Петербург (да и на всей территории РФ) это просто спасение, как самой машины, так и ваших нервов! Эффект, действительно поразителен, любой водитель это почувствует моментально, скажу честно: "оно того стоит"! Конкретные плюсы: 1. Мягко и легко переносятся, ямы, рельсы переезды и пр. дорожные препятствия 2. Улучшается устойчивость на поворотах 3. Машина тормозит спокойнее и увереннее. Советую обязательно попробовать данный продукт и комфортное вождение вам обеспечено!

Алексей 05.09.2017
Автомобиль: Киа Соренто XM Город: Санкт-Петербург

Хотелось поделиться ощущениями после установки проставок amortect.Но сперва предыстория.После приобретения а/м Киа Соренто XM мне не нравилось как отрабатывает подвеска.Жёсткая работа, какая-то разболтанасть давали ощущения не контролируемого движения автомобиля.В интернете увидел что есть корейские проставки которые улучшают поведение а/ля.Решил попробовать.Эффект был но незначителен.Как говорится "всё познаётся в сравнение".После установки ЭТИХ проставок эффект получился на столько колоссальным как будто поменяли полподвески.Автомобиль стал собранным, управлять стало на столько что просто кайфуешь, сочетание комфорта и острого руля,и это на скоростях где раньше было "очково".Трамвайные пути, средние ямы просто пролетаешь.Так что очень рекомендую.

Юрий 03.09.2017
Автомобиль: ВАЗ 2131 Город: Санкт-Петербург

После установки демпферных проставок на ВАЗ 2131, проехал 350 км по дороге, прямо скажем не очень хорошего качества и убедился в следующем: увеличился клиренс; машина идет намного мягче ; на неровностях и кочках не бросает в стороны, что очень важно при езде по бездорожью. Спасибо производителям!

Александр 25.08.2017
Автомобиль: Chevrolet Lacetti Город: Санкт-Петербург

Около месяца назад установил демпферные проставки на Шевроле Лчетти. Хочу отметить несколько плюсов: 1) Значительно увеличился клиренс,для меня это очень важно, потому что приходится ездить по разбитым дорогам. 2) Уменьшился крен на поворотах. 3) Машина на ямах стала мягче. Очень доволен. Спасибо.

Показать еще
 
 
 

Видео отзывы об Amortect